Картофельные котлеты с грибами
Ингредиенты:
3-4 шт. картофеля,1/2 стак. молока 3.2%-ной жирн.,
100 г грибов (любые),
1 стак. панировочных сухарей,
3-4 веточ. петрушки (зелень),
1-2 листьев салата,
2 ст. л. растительного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы обжарить на растительном масле,
Картофель отварить, добавить к нему молоко.
Картофель потолочь и добавить к нему грибы. Перемешать.
Сформовать котлеты произвольной формы с помощью лопатки или ножа. Обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле. Подавать украсив листьями салата и зеленью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии