Такая вермишелька молочная станет отличным завтраком или полдником детям младшего и школьного возраста. Подавайте блюдо горячим с кусочком сливочного масла и бутербродом с сыром, из напитков отлично подойдет какао.
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Сахар — 1 ст.л.
Вермишель — 100 гр
Рецепт приготовления молочной каши с вермишелью
Сначала подготовьте молоко, вермишель и сахар.
Количество сахара добавляйте по вкусу. Далее молоко доведите на плите до кипения, всыпьте в него сахар. Перемешайте. Всыпьте вермишель и, помешивая, чтобы она сразу не прилипла к дну, доведите до кипения снова. Варите приблизительно 5 минут на медленном огне. Молочная каша с вермишелью готова.Приятного аппетита!
Свежие комментарии