Тонкий домашний лаваш на сковороде.
Приготовить тонкий лаваш дома очень просто, не нужно особых усилий! Тесто - из муки и воды, с добавлением соли по желанию. Пекутся очень тонкие лепешки на сковороде. Есть их можно с чем угодно. Я люблю с медом и свежим чаем! А вы готовите такие?.. | |||||||||||||
|
Как приготовить тонкий домашний лаваш на сковороде: |
Обмять тесто, разделить на кусочки. Для тонких лепешек делим тесто на 16 частей. |
Подсыпая муку, раскатываем лепешки толщиной 1 мм. |
Печем тонкий лаваш на сухой сковороде, меньше минуты с каждой стороны. Нагрев - высокий. |
После остывания убираем домашний лаваш в пакет, чтобы не высыхал. |
|
Свежие комментарии