На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Божественно вкусный пляцок «Нежность»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который понравится абсолютно всем. 

От такой нежности и божественных вкусовых качеств все будут в восторге. Этот пирог не просто вкусный, он восхитительный. Выглядит он достаточно эффектно, поэтому его с достоинством можно подать и к праздничному столу.

Рекомендую всем попробовать такую вкуснятину и разбавить свое меню новыми отменными вкусами.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр маргарина
  • 150 гр сахарного песка
  • 3 яйца
  • 150 гр сметаны
  • 3 столовые ложки молока
  • 300 гр муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 столовая ложка какао
  • 200 гр творога
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 желток
  • 5-6 столовых ложек кокосовой стружки
  • 2 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 150 гр сахарного песка
  • 2 столовые ложки муки с горкой

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем творог, сахарный песок, желток и кокосовую стружку. Хорошо всё растираем.
  2. После чего из полученной массы формируем шарики, размером с грецкий орех. Убираем их в морозилку на полчаса.
  3. Размягченный маргарин перетираем с сахарным песком. Затем добавляем сюда яйца и белок, который остался. Используя миксер, взбиваем всё.
  4. После чего отправляем сюда сметану, муку, разрыхлитель и молоко. Хорошо все перемешиваем.
  5. Берём форму для выпечки и смазываем её маслом. Выкладываем сюда половину подготовленного теста.
  6. В тесто, которое осталось добавляем две столовые ложки какао и хорошо перемешиваем. После чего отправляем его поверх белого теста.
  7. Затем укладываем шарики, вдавливая их в тесто.
  8. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 40 – 45 минут.
  9. Теперь принимаемся за приготовление заварного крема. Для этого в отдельной ёмкости взбиваем яйца с сахаром и ванилью. При этом требуется добавлять муку.
  10. Затем вливаем два стакана молока и ставим на огонь. Он должен быть минимальным. Постоянно помешивая венчиком, доводим до загустения.
  11. По истечении нужного времени достаём пирог из духовки и оставляем его остывать. Затем выкладываем поверх заварной крем и присыпаем какао.

Вам ещё может понравиться божественный шоколадный кекс с творожными шариками, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Божественно вкусный пляцок «Нежность»

Приятного аппетита!

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх