
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: украинская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, банкет.


Ингредиенты к рецепту «Сметанник в мультиварке»:
Тесто
Масло сливочное 100 г | Мука пшеничная 300 г |
Разрыхлитель 10 г | Сгущённое молоко 380 г |
Яйца куриные 2 шт.
|
Крем
Сахарная пудра 70 г | Сметана 600 г |
Для смазки формы
Масло сливочное 10 г |
Готовим сметанник в мультиварке
Предлагаю приготовить самый простой и вкусный сметанник в мультиварке. Выпечка в мультиварке получается пышная, и само тесто отлично пропекается.
Сметанник можно приготовить как на каждый день, так и к праздничному столу. Тортик можно украсить на своё усмотрение. На приготовление уходит совсем немного времени и продукты самые доступные.
Итак, давайте готовить.

Приготовление блюда по рецепту «Сметанник в мультиварке»:

Для приготовления возьмите муку пшеничную, разрыхлитель, куриные яйца, сгущённое молоко, масло сливочное, сметану, сахарную пудру.

Чашу мультиварки смажьте маслом (10 г). Я использую пергамент, который смазываю маслом. Добавьте тесто и разровняйте лопаткой. Выпекайте в режиме «выпечка» 60 минут.
Свежие комментарии