Что нужно:
Филе говядины-2кг.
Зелень свежая-1пучок.
Чеснок-4-5зуб.
Майонез легкий-0,5стакана
Вино сухое белое-0,5стакана.
Сок лимона-4ст.ложки.
Сливки 33%-200гр.
Майонез, лавровый лист, соль ,перец –по вкусу.
Готовим:
Мясо вымыть, выложить в кастрюлю,залить водой и варить 2 часа.За час до окончания варки посолить,поперчить,добавить вино и положить лавровый лист Сливки взбить миксером в густую пену.
Чеснок пропустить через пресс,зелень измельчить.Смешать майонез с зеленью,соком лимона,чесноком и добавить сливки-соус готов.Мясо вынуть из бульона,нарезать кусками и переложить в огнеупорную форму.
Залить мясо соусом и и поставить форму в разогретую духовку 175* на 3 мин.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита.!!!!!!!!!!!!
Рецепт нашла в просторах инета)
Свежие комментарии