
Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 2 часа
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн), восточная
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Отбивные из говядины в соево-луковом маринаде»:
Основное
Говядина антрекот 400 г | Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.
л. |
Мука пшеничная 2 ст. л. | Соль 1 щепотка |
Яйца куриные 1 шт. |
Маринад
Кетчуп 1 ст. л. | Лук репчатый 0.5 шт. |
Мёд 1 ч. л. | Перец острый 0.5 шт. |
Соус соевый 100 мл | Уксус рисовый 1 ст. л. |
Отбивные из говядины в маринаде
В похожем маринаде я уже мариновала курицу и решила, что говядина тоже будет рада помариноваться в таком составе. Как всегда, всё просто: смешали, замочили и поджарили. Восточный пикантный вкус вам обеспечен. Можно смело пробовать!

Приготовление блюда по рецепту «Отбивные из говядины в соево-луковом маринаде»:

Шаг 1
Для приготовления отбивных возьмём подходящий кусок говядины (у меня были нарезанные отбивные), луковицу, яйцо, муку, соевый соус, мёд, кетчуп, уксус рисовый, острый перец, соль.

Шаг 3
Смешать все ингредиенты для соуса, добавив луковую кашицу. Перец добавлять по вкусу и желанию, но с остринкой вкуснее.
Свежие комментарии