На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Суп с копченостями и фасолью

Суп с копченостями и фасолью

Суп с копченостями и фасолью

Ингредиенты:

- 300г копченостей (ребрышки, колбаска)

- 1 болгарский перец

- 1 луковица 

- 1 морковка

- 3-4 картофелины

- 1 баночка фасоли в томатном соусе

- 2-3ст.л. томатной пасты

- соль

- перец

Суп с копченостями и фасолью - ингредиенты

Приготовление супа с копченостями и фасолью:

Картофель почистить и нарезать кубиками или брусочками:

Суп с копченостями и фасолью - приготовление

Морковь натереть на терке:

Суп с копченостями и фасолью - приготовление

Мелко нарезать лук:

Суп с копченостями и фасолью - приготовление

Перец нарезать небольшими кубиками:

Суп с копченостями и фасолью - приготовление

Копчености залить 2 литрами воды, сварить бульон:

Суп с копченостями и фасолью - приготовление

В готовый бульон добавить картофель:

Суп с копченостями и фасолью - приготовление

И болгарский перец, варить минут 10-15 (до готовности картофеля):

Суп с копченостями и фасолью - приготовление

На растительном масле обжарить лук:

Суп с копченостями и фасолью - приготовление

Добавить морковь, обжаривать минут 5-7:

Суп с копченостями и фасолью - приготовление

Обжаренные овощи добавить в бульон:

Суп с копченостями и фасолью - приготовление

Добавить в бульон фасоль в томатном соусе:

Суп с копченостями и фасолью - приготовление

И томатную пасту, посолить, поперчить, хорошо перемешать и варить минут 10:

Суп с копченостями и фасолью - приготовление

Готовый суп подавать со сметанкой или измельченной зеленью:

Суп с копченостями и фасолью - приготовление

Суп с копченостями и фасолью.

 

              Источник

наверх